Плитка под старый кирпич

Список разделов Info

Сообщение #1 akuzel » 22.03.2020, 13:18

Плитка под старый кирпич от профессиональной организации

Изображение

Не очень давно я получил квартиру в наследство с очень высокими потолками и огромными комнатами. Я принял решение сделать в ней ремонт в стиле «Лофт», а для него должна быть выполнена отделка «под старину». Долго думал, какой вариант правильнее использовать, ознакомился с массой информации, и в Инстаграм натолкнулся на интересные картинки.

Оказалось существует Петровская мануфактура, которая изготавливает плитки под старый кирпич, а также много еще чего интересного. На фоне обычной магазинной плитки продукция Петровской мануфактуры выглядит весьма натурально, и если не понимать, что это имитация старинного кирпича, то не отличить от настоящего. Ежели вам надо плитка ижора https://petro-man.ru/light - то, что Вы искали!


Какой кирпич подобрать для отделки

Изображение

Производитель предлагает для внутренней или внешней отделки плитку Ижора. Для себя я выделил следующие достоинства этого материала:

1. Цена кирпича «Ижора» в разы ниже, чем у обычного старинного кирпича, а внешний вид можно сказать такой же.
2. Толщина плитки позволяет экономить пространство, что очень хорошо для квартиры.
3. Есть возможность купить плитку любого вида, изготовленную по слепкам из старинных кирпичей, но если сравнивать с ними плитка не имеет вредных примесей.
4. Материал производства плитки под кирпич – это бетон, который не боится плохого воздействия внешней среды и прослужит очень долго.
5. Плитка под кирпич для внутренних работ определенно легко укладывается, в связи с этим имеется возможность осуществить укладку лично.
6. Купить можно у производителя, поэтому нет лишних накруток в стоимости.


Заказ и доставка

Изображение

С той целью, чтобы оставить заявку, нужно заполнить форму под выбранным товаром в интернет-магазине, и ждать звонка оператора. Я позвонил по одному из имеющихся на портале номеров и по телефону уточнил все интересующие меня вопросы. Квалификация работников очень высокая - ответы меня полностью удовлетворили.

Совершать оплату я планировал безналичным путем, из-за этого стал ожидать выставленного счета и оплатил требуемую сумму. Мне нравится то, что плитка была упакована бережно, несмотря на расстояние между мной и производителем ни один экземпляр не разбился. За это Петровской Мануфактуре отдельная благодарность.

Сегодня у производителя началась акция с распродажей до 30%, поэтому я рекомендую всем, кто решил обновить ремонт в доме, воспользоваться данным предложением. Товар, на самом деле заслуживающий отдельного внимания. Мои близкие, которые заглянули посмотреть ремонт, сильно удивились тому, что это не натуральный кирпич, а плитка под старинный кирпич.
akuzel
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 12 дней 6 часов
Мотоцикл: Kia

Вернуться в Info