экологический ламинат для пола

Список разделов Moto24 (backstage)

Сообщение #1 efojafydu » 04.01.2020, 15:29

Наш магазин предлагает купить новинку в отделке вашей квартиры – каменный ламинат. В основу покрытия заложена совсем новый состав, которй состоит из поливинилхлорида и карбоната кальция в роде каменной крошки. Внешний вид схож с натуральным деревом.

Изображение

Структура ламината SPC

характеристика каменного ламината для пола:
- Экологичность – подходит для жилых помещений, в том числе, детских спален. ПВХ, входящий в состав покрытия не выделяет никаких испарений и запахов;

- Прочность – устойчивость к нагрузкам. При сильных ударах не растрескивается. хорошо подходит для жилых и коммерческих помещений;

- эколаминат применим как покрытие на теплый пол;

- По свойствам приближается к натуральному камню, создавая прекрасную атмосферу и уют в квартире;

- Легкий в уходе – не нужно использовать химические моющие средства, ламинат моется простой водой;

- Декоративные – принт поверхности покрытия в виде горного камня или дубовой доски украсит пространство ресторана или клуба. В каминной загородного дома, эксклюзивное покрытие придаст шарм английского поместья.
Встроенный эластичный слой каменной доски придаст звукоизоляционные свойства покрытию. Ламель при эксплуатации практически не дает усадки, поэтому вероятность появления трещин в полу минимальная.

Изображение

Экологический ламинат для пола проверяется на радиационный фон при заготовке материалов. В частности, каменная крошка проходит проверку, на основании существующих стандартов. Поливинилхорид, который составляет 25% от общего состава материалов, инертен и не соединяется с другими химическими веществами.

преимущества каменного пола

Укладка каменного ламината

Каменный ламинат для пола содержит достаточно жесткую основу, которая способствует скрыть различные недостатки основания при укладке. Поверхность пола будет идеально ровной.

Укладка производится:
На цементную стяжку;
Наливной пол;
На сухой насыпной пол;
На разные виды старых плиток и покрытий.
Заблаговременно настилается подложка из пробки, фольги или пенополистирола. Смысл подложки – увеличить шумоизоляцию и исключить возможную «игру» пола.
Укладка производится по технике «Плавающие полы». Каменный ламинат плотно соединяются обычным замковым соединением. Можно использовать беспороговую укладку на площади до 600 м2.
Ширина ламината от 150 до 180 мм.
Срок эксплуатации покрытия до 25 лет. В это время поверхность ламината не стирается.
efojafydu
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 15 дней 18 часов
Мотоцикл: Lifan

Вернуться в Moto24 (backstage)