Предприниматели РФ выступили за узаконивание конопли

Список разделов Foto

Сообщение #1 ytuhuryky » 09.01.2020, 12:10

Изображение

Царская Россия и Советский Союз были лидерами мирового уровня по изготовлению и реализации конопли.

Огромных размеров сноп этой сельскохозяйственной культуры было решено поместить на композиционном стенде ВДНХ в обрамлении подсолнухов и кустов пшеницы.

Тогда площади конопли достигали 1 млн. гектаров, что по праву приносило известность Советскому Союзу.

На данный момент все кануло в прошлое.

В наши дни за выращивание этого растения грозит уголовная ответственность, а те предприятия, которые ее выращивают для промышленных нужд, находятся под пристальным вниманием органов полиции.

Ко всему занятые площади не идут ни в какое сравнение с прошлыми масштабами – 8 тыс. га в противовес миллиону.

Но во многих государствах конопля ― каннабис понемногу выходит из-под запрета если не по всему государству, то в ряде регионов типа США.

Законность конопли имеет двунаправленность – использование в медицинских целях и уменьшение нелегального потребления данного растения с содержанием наркотических веществ.

Помимо побегов, используются и семена культуры, продающиеся на https://ganjaseeds.org/, которые не содержат элементов психотропного воздействия.

Побеги являются незаменимой составляющей для производства надежных веревок и канатов, качественной бумаги.

Изображение

Отходы идут в качестве корма для животных.

Есть данные, что российские бизнесмены, которые живут за границей, инвестируют немалые деньги в зарубежные корпорации по выращиванию и перерабатыванию каннабиса.

Не настолько богатым жителям РФ можно только покупать акции таких организаций, которые встречаются на рынке.

Тем не менее это не поможет защитить от вмешательства правоохранительных служб, которые призваны бороться с негативными проявлениями «капиталистического Запада».

Знаменитые предприниматели России вкладывают деньги за рубежом в лаборатории, которые занимаются исследованием конопли, через свои фондовые организации в надежде на то, что в России также будет легализован рынок лекарственных препаратов и продуктов питания с добавлением каннабиса.

Вышеназванный элемент служит для производства лекарств , помогающих при лечении от онкологических заболеваний, эпилепсии, других проблем со здоровьем.

Законный рынок каннабиса в зарубежных странах стабильно растет, уводя вливания бизнесменов Российской Федерации.

Разрешение на взращивание и переработку конопли в России станет значительным продвижением вперед для производства востребованных лекарственных средств, промышленных изделий, которые с успехом заменят вредный для организма пластик, помогут россиянам с высококачественным питанием.

Бизнесмены найдут правильное решение в вопросе вложения денег в инновации.
ytuhuryky
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 2 месяца 22 дня
Мотоцикл: Brilliance

Вернуться в Foto

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron