регулятор давления

Список разделов Info

Сообщение #1 ojymudi » 19.12.2019, 02:15

Изображение

Компания ОПЭКСЭНЕРГОСИСТЕМЫ – флагман в области изготовления отечественного теплоэнергетического оборудования

Добыча тепла, его транспортировка из зоны производства до заказчика – очень важные задачи, решать которые можно доверить исключительно профессионалам.

Дилетантам тут нет места – любая неточность в инженерных или конструкторских расчетах приведут к тому, что в приборе вместо полезного действия возникнут сложности и проблемы.

Это чревато не только бесполезными финансовыми затратами, но и аварийными ситуациями или непредвиденными чрезвычайными происшествиями.

В список оборудования для теплоэнергетики входит широчайший перечень приспособлений, многие из которых могут работать с жидкостями, паром, конденсатами, могут влиять на специфику подачи теплового носителя в теплосистемах, отслеживают состояния выделенных модулей и т.д.

Кроме того, к ним относят бойлер косвенного нагрева

Понятно, что существуют несколько десятков важных вопросов, от ответов на которые зависит позитивный результат всего дела.

В группе производителей отечественного рынка теплоэнергетических мощностей особую нишу занимает ОПЭКС.

Это солидная компания, возникшая в конце ХХ века и за время своего работы достигнуто множество исключительных результатов.

НПП уделяет внимание постоянным разработкам рационализаторских идей в энергетическом секторе, регулярно расширяя набор обдуманных планов для заказчиков новейшими схемами.

Разработки производства

Изображение

Большое количество заказчиков из области производства знают предприятие ОПЭКС за разработанный уникальный теплообменник пластинчатой конструкции , а также за блочный тепловой пункт.

Но это отнюдь не все не имеющие аналогов проекты, воплощенные на производстве в жизнь. Посмотреть некоторые из них можно на сайте: https://opeks.energy/bojlery-kosvennogo-nagreva/

Есть еще ряд интересных систем, которые были разработаны производством за 20 лет бурной научной и трудовой деятельности:

- Схемы регулирования подачи пара. Пар играет важную роль в ряде производственных процессов, он используется для осуществления проблем с обогревом, подается для выполнения разных технологических процессов. Системы оснащены аварийной заглушкой, что не допускает подъем давления сверх стандартного;

- Паровые конденсаторы, которые оборудованы поплавковыми отводчиками конденсата на базе производственных мощностей бренда Йошитаке;

- Высокомощные подогреватели воды, как пример, вариант TRANTER GL-85. Изделие имеет внушительные 8,5 МВт мощности.

- Специальные системы, которые помогают охлаждать оборотную воду. Водоохлажадющие комплексы результативно находят применение на научных и производственных объектах для отвода тепла с установок высокой мощности.

Конечно, это далеко не все разработки ОПЭКС ЭНЕРГОСИСТЕМЫ.

Если Вам интересны новейшие проекты предприятия, непременно посетите вебсайт производственной организации и узнайте свежие данные из первоисточника.
ojymudi
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 2 месяца 7 дней
Мотоцикл: Suzuki

Вернуться в Info

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron