Возможности лечения коноплей в различных странах

Список разделов Trade

Сообщение #1 axywibufi » 17.01.2020, 09:48

Изображение

Украинское законодательство не дает права на применение конопли во всех сферах экономической деятельности – медицине, науке, промышленности.

Как известно, даже тяжелобольным нет доступа к, можно сказать, волшебным лекартсвенным средствам, которые получают из сельскохозяйственной культуры.

Однако в скором будущем положение может поменяться в позитивную сторону при условии, что Верховная Рада Украины отдаст голоса за узаконивание указанного растения с содержанием наркотических веществ в медицинских целях.

Ряд государств уже одобрили подготовленные изменения в законопроекте, чем обнадежили онкобольных, у которых встречаются эпилептические приступы, расстройства психического характера, на полное выздоровление.

Лекарственные средства , изготовленные из каннабиса, предлагаемого на ganjaseeds.shop, являются максимально перспективными и действенными лечебными смесями, которые могут помочь восстановить здоровье психически нездоровых людей и других страдающих пациентов.

Не так давно в Харькове прошла международная медицинская конференция , в которой приняли участие неврологические ученые и специалисты.

Эксперты смогли предоставить безапелляционные сведения действенного использования медицинских препаратов на основе каннабиса.

Практически все сорта конопли имеют в составе особенное вещество под названием каннабидиол, который, между прочим, не обладает психотропным воздействием, но производит прекрасный лечебный эффект.

Украинские селекционеры вывели разновидность конопли с минимумом активного вещества, но с непременным лечебным эффектом.

Человеческий организм может самостоятельно вырабатывать гормон, подобный каннабидиолу, что принимает участие в процессе переваривания пищи, поддержания термобаланса, запоминания и метаболизме.

Примерный набор обнаружили даже в коровьем и женском молоке, что доказывает ошибочность мнения о каннабиноиде исключительно как о наркотически воздействующем веществе.

Изображение

С учетом полученных сведений во многих государствах прошла легализация этого наркосодержащего растения, главным образом, для потребностей в медицине.

В Украине на сегодня продолжают действовать законы, основанные на высосанном из пальца доводе о вреде применения каннабиса в медицине.

В Польше, которая соседствует с Украиной, активисты и близкие пациентов с онкозаболеваниями добились подписания президентом указа о легализации конопли, что позитивно сказалось на здоровье довольно большого числа тяжелобольных людей.

В украинском государстве проживает свыше пятидесяти тысч ребятишек, которым требуются лечебные препараты на основе каннабидиола, но госчиновники на это не откликаются.

Может быть это связано с тем, что в Республике Польша стараются принимать законодательные документы, которые направлены на улучшение здоровья жителей страны, а Украина не хочет?
axywibufi
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 1 месяц 10 дней
Мотоцикл: Brilliance

Вернуться в Trade

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

cron